无锡汽车网

2x+1/3-(x-5)=3/2

发布时间:2019-09-17

(x-2)(x-3)=12
x^2-5x+6=12
x^2-5x-6=0
(x-6)(x+1)=0
x1=6 x2=-1

(x-2)²=(2x+3)²
x-2=±(2x+3)
x-2=2x+3 或 x-2=-2x-3
-x=2+3 或 3x=-1
x1=-5 x2=-1/3

x²-5根号2+8=0
x²=8-5根号2
x=±根号(8-5根号2)

回复:

(x-2)²-(2x+3)²=0
[(x-2)-(2x+3)]×[(x-2)+(2x+3)]=0
(-x-5)(3x+1)=0
(x+5)(3x+1)=0
则:
x+5=0或3x+1=0
得:
x=-5或x=-1/3

回复:

(x-2)²-(2x+3)²=0 [(x-2)-(2x+3)]×[(x-2)+(2x+3)]=0 (-x-5)(3x+1)=0 (x+5)(3x+1)=0 则: x+5=0或3x+1=0 得: x=-5或x=-1/3

回复:

3+2(9-x)=4(x-5)+5, 3+18-2x=4x-20+5, 6x=36, x=6

回复:

回复:

(x-2)(x-3)=12 x^2-5x+6=12 x^2-5x-6=0 (x-6)(x+1)=0 x1=6 x2=-1 (x-2)²=(2x+3)² x-2=±(2x+3) x-2=2x+3 或 x-2=-2x-3 -x=2+3 或 3x=-1 x1=-5 x2=-1/3 x²-5根号2+8=0 x²=8-5根号2 x=±根号(8-5根号2)

回复:

x^5-5x^4+ 8x^3-8x^2 +7x-3 =x^5-3x⁴-2x⁴+6x³+2x³-6x²-2x²+6x+x-3 =x⁴(x-3)-2x³(x-3)+2x²(x-3)-2x(x-3)+(x-3) =(x-3)(x⁴-2x³+2x²-2x+1) =(x-3)【(x⁴-2...

回复:

1,奇函数; 2.偶函数; 3.奇函数; 4.奇函数; 5.偶函数。 像这种奇函数、偶函数的题目,看x的次方就好了。

回复:

1题x一5二土4,x二9或1。2是(x一2)^2二3,x二土v3十2。3是(x一3)(x十1)二0,x二3或一1。

回复:

设f(x)=x³sin²x/(x^4+2x²+1) 可知f(-x)=-x³sin²x/(x^4+2x²+1)=-f(x) 所以被积函数f(x)为奇函数。 又因为积分区间为(5,-5)是对称区间。 根据偶倍奇零的性质,奇函数的对称区间积分为0 所以此题答案为0

回复:

x²-(a²+a+1)x+a(a²+1)>0 (x-a)(x-(a²+1))>0 xa²+1 (a²+1>a恒成立) A={x|xa²+1} B=[2,4] (y=(1/2)(x-1)²+2) a可取的充要条件是: a>2或a²+1

回复:

(1)x²=-5 x²=5i² x=±√5i (2)2x²+x+3=0 b²-4ac=1²-4×2×3=-23 x=(-1±√23i)/4 x1=(-1+√23i)/4, x2=(-1-√23i)/4

上一篇:有没有会制作橙光游戏封面的??(无偿) 下一篇:为什么到那女同事都喜欢开玩笑说猪啊 什么 的 但我非常讨厌这样的玩笑 !!

    返回主页:无锡汽车网

    本文网址:http://0510car.cn/view-208420-1.html
      信息删除